Ongkos Bongkar Pasang Plat Kopling set...

Mohon informasi kalo ongkos bongkar pasang plat kopling set itu biayanya berapa ya? bengkel umum maupun bengkel resmi (barang sudah punya), soalnya aku nanya di bengkel deket rumah di purwakarta mintanya 750 rb...siapa tau di bengkel resmi (bandung) malah lebih murah.

Tks atas kesempatannya

West Qorny
B2296ND

Untuk tarif bengkel resmi

Untuk tarif bengkel resmi silahkan di-talipun yang terdekat... daftar-nya ada di forum website ini (Daftar Dealer). Kayaknya nggak nyampe 750rb deh... jangan lupa tanya harga dah termasuk pajak belum.

--
VOOC Admin

turun kopling

mahal amat turun kopling paling 400 kalau 750 terlalu mahal tuch

bener...

SETUJU....

MAHAL BGT Ganti plat kopling aja sampe 750rb..makanya jgn ganti di bengkel cevrolet..klo itu mah iya jelas mahal..
klo untuk perbaikan2 umum kaya cuma ganti plat kopling sama kampas rem mah dibengkel biasa aja tp berkualitas...
kmrn ganti plat kopling cuma 350rb ko.....1 hari selesai...

thanx's

-benny ronald charly-
optimus prime red-
B2510JB

Gambar bajoe

bandung

pernah ku tanya di bengkel resmi harga masih dibawah 500 rebu..
harga plat kopling segitu beli dimana? minta infonya dunk...

tarerengqiu

Gambar DQIZ--Co Admin

mahalnya

P 1606 VA
coba d kota sy ngga sampe 00rb an cuma cari spare part hrs call transfer d kirim ngga bisa nanya2 hehe...

harga plat kopling

Salam Vooc, harga plat kopling brp? dapat darimana? tks

Gambar jusuf djafar

plat kopling

Plat kopling set harganya 1,5 jt-an merek LUK