Info Donasi

Demi kelangsungan website VOOC silahkan melakukan donasi pada rekening dibawah ini. Setiap donatur akan di-list nama-nya di website ini dan berhak mendapatkan email resmi VOOC (nama@vooc.web.id).

BCA:
A/C: 8690059313
A/N: Riki Kurniawan

Bank BRI:
A/C: 0947-01-029299-53-7
A/N: Corina Arlini

Atas dukungannya kami ucapkan banyak terima-kasih.

ps.: Untuk konfirmasi donasi bisa lewat SMS ke 0831 81 333 777 (terutama untuk yang transfer ke rekening BRI karena fasilitas Internet Banking-nya tidak saya aktifkan). Bagi yang tidak ingin di-publish namanya juga bisa info ke saya (lewat Telpon/SMS). Thanks.

Laporan Donasi Website tahun 2008

Sepanjang tahun 2008 sampai dengan hari ini jumlah donasi yang terkumpul masih Rp. 0 (Nol Rupiah) :-(

Donasi sebesar / sekecil apapun masih sangat diharapkan untuk kelangsungan website kita ini... terima kasih sebelumnya.

ps:
- Ada usulan lain untuk mendanani website kita ini? Sponsor mungkin atau jualan merchandise??? Atau iuran anggota??? Silahkan komentar kalau ada usulan...

--
VOOC Admin

Iurang dan Merchandise, aja

Merchandise dan iuran anggota, paling tepat untuk pengumpulan dana.
Kalo sistem nya donasi, kayaknya gw pesimis dapat dana...
Thanks

Dana VOOC

Sepertinya semua anggota pada saling tunggu respon.. kalo boleh saran, usulan di atas cukup menarik.
mungkin utk sponsor, bung admin sdh banyak relasi.. atau ada rekan2 VOOC yg bisa bantu?
utk merchandise, selain punya galleri sendiri, mungkin bisa titip jual di penyedia spare part OPEL
sumbangan atau iuran..? ayo siapa duluan..! bung admin sdh baik tuh..(berapa pun diterima he he)

Untuk bikin merchandise

Untuk bikin merchandise perlu modal untuk produksi merchandise-nya, perlu waktu khusus juga untuk menangani pembuatan dan pengiriman pesanan. Kalau ada yang berminat untuk menangani merchandise silahkan yah... saya bisa bantu untuk membuatkan fasilitas e-Commerce-nya dan mengiklankan di website kita ini.

Buat yang mau donasi ditunggu secepatny, soalnya kalau harus pakai iuran nggak tega nagihnya... hehehe.. kecuali kalau ada yang mau ngurusin soal tagih-menagih ;-)

Intinya lagi butuh dana cepat nih... udah jatuh tempo 2 minggu lebih soalnya takut keburu di-blokir... thanks...

--
VOOC Admin

Perpanjangan hosting web VOOC

Butuh dukungannya untuk perpanjangan hosting web VOOC, sudah jatuh tempo dari tanggal 4 Mei 2009 jadi bisa diblokir kapan saja. Donasi berapapun sangat diharapkan, terima kasih...

--
VOOC Admin

Gambar jusuf djafar

Donasi

Riki :

Prinsipnya saya setuju.

Kawan/anggota lain gimana???

Thanks dukungannya...

Thanks dukungannya... ditunggu ya Pak...

--
VOOC Admin

Saya ngikut aja, mau iuran

Saya ngikut aja, mau iuran atau donasi, tp menurut saya dibuka untuk iklan tetap harus, terutama bengkel2, toko yang berhubungan dengan Optima & Vectra.

Thanks/Salam
Sulistyo

Donatur Pertama

TRSF E-BANKING CR
04/06 WSID:19081
ARI DWI ARYANTI

Sudah diterima... terima kasih.

Untuk VOOCers lainnya ditunggu ya...

--
VOOC Admin

Donatur ketiga: 12/08 TRSF

Donatur ketiga:

12/08

TRSF E-BANKING CR
12/08 WSID:32071
BAYU WIRAWAN

sesuai request sudah diberikan email resmi VOOC yaitu bajoe@vooc.co.cc

Yang lainnya gimana?

ps:
- sebelum bayu ada donatur kedua tapi lupa namanya... tolong kabari ya... anda berhak mendapatkan email resmi vooc juga.
- Ari Dwi Aryanti mau dibuatkan email VOOC? silahkan ajukan alamat email yg dikehendaki
- Edited: atas permintaan donatur nilai nominal donasi tidak dicantumkan

--
VOOC Admin

Baru inget donatur kedua Dwi

Baru inget donatur kedua Dwi Susanto ya? Please confirm kalau mau email resmi vooc (misalnya: dwi@vooc.co.cc)... thanks.

--
VOOC Admin

Rekening Bank Mandiri untuk donasi

Untuk yang ingin melakukan donasi website VOOC lewat ATM Bersama bisa di-transfer ke rekening berikut:

a/c: 0947-01-029299-53-7
a/n: Corina Arlini
BRI KCP Lenteng Agung

untuk BCA tetap dengan nomor rekening yang lama:
a/c: 8690059313
a/n: Riki Kurniawan
Bank BCA KCP Depok

Donasi dalam jumlah berapapun masih sangat diharapkan untuk kelangsungan website kita ini. Terima Kasih.

--
VOOC Admin

Setelah ter-suspend selama 3

Setelah ter-suspend selama 3 hari akhirnya website VOOC online kembali. Thanks again bro Bayu atas donasi-nya...

--
VOOC Admin