Lampu Depan

Gan.. lampu depan udah burem, mohon sarannya spy konclong lagi..

Lampu burem bisa dari bagian

Lampu burem bisa dari bagian dalam bisa juga dari sisi luarnya mas,,,,,
Untuk membersihkan bagian dalam bisa manual,copot batok lampunya dengan membuka grill tengah dulu supaya mudah krn ada baut yg letaknya di belakang grill.Hati2 saat membuka batok lampunya ,usahakan karet/seal antara kaca lampu dan bagian reflektor tidak lepas supaya tidak ada celah yg bisa dimasuki air(kalau seal karetnya masih ori ada celah/jepitan ke bagian pinggir lampu).Bersihkan reflektor dengan kain yg lembuuut dan basah jangan dengan tekanan keras supaya lapisan reflektor tidak terkelupas(sensitif sekali nih lapisannya).Untuk batok lampu sisi dalam bisa pakai glass cleaner/pembersih kaca,kalau kotor sekali bisa pakai sunlight,gosoknya pakai sikat gigi aja biar cepat.Dan yang palin penting saat memasang kembali batok lampu dengan bagian reflektor seal karetnya HARUS benar2 menutup sempurna supaya tidak ada celah air masuk,karena kalau ada celah air yg bisa masuk pasti headlamp kita bakal mengembun saat hujan.Kalau perlu pakai lem sealer untuk menempelkan seal karet tersebut.
Untuk batok kaca bagian depan kalau ingin bersih kinclong harus pakai mesin poles masbro,tapi kalau mau coba2 manual gosok gosok pakai compound(tapi kaca pastikan selalu basah)juga boleh dicoba kalau mau,kalau lapisan kuningnya tipis biasanya juga bisa hilang.

Semoga membantu

#Bays,Smoke Grey Vectra CD-i 1996#
08561651080
Pin: 217B03CF

LAMPU BUREM

makasih banget sarannya mas...aku mo coba

salam hangat

Gambar ilham

ganti angel eye.

ganti angel eye za mas bro.hehehehe.meskipun saya sendiri blm ganti.ga da duitnya.wkwkwkwkwkwkwk
Hams, Silverblack Vectra CD

Gambar bnyobi

re angle eyes

standard aja ham...banyak kok yg pake standard, gak usah kecil hati, standard lebih baik dari pada gak pake lampu...hihihi....

Barri VOOCers Jakarta

kecil hati sih ngk Mas..cuma

kecil hati sih ngk Mas..cuma kecil dompet he..he...