PENGUMUMAN

Berhubung website VOOC belakangan ini sering diserang SPAM, maka pendaftaran anggota baru untuk sementara tidak bisa dilakukan. Kalau ada yang ingin mendaftar bisa dibantu oleh admin secara manual dengan menghubungi admin co admin:

email: riki@kurniawan.my.id;
hp/whatsapp: 0831-81-333-777;
pin BBM@android: 75ACB4BE.

atau bisa juga ke:

Docbays : Hp/whatsapp : 081333310058/0818839350

Pin BB Baru

Sekedar info barangkali ada member atau calon member baru yang membutuhkan pin BB saya,kebetulan BB kemarin hilang jadi ganti pin BB lagi di 7af48cec. Kalau nomor hape tetap dapat dihubungi 081333310058/0818839350/08561651080. keep solid bro,,,, Unity in Solidarity!!!

indikator suhu

salam buat seluruh voocer
langsung aja nih kemasalah,yaitu indikator suhu oftima sy mati. gmn yah bro bro cara prbaikannya, terima kasih buat semuanya

asapnya kok pedih banget di mata???

Bro...gan...
si hitam lagi panas dalam apa ya??rpm mesin kadang naik sendiri dan asapnya pedih banget di mata..
mungkin ada yang bisa kasih pencerahan..

thanks sebelumnya.

t/a

t/a

tenga loyo

Mungkin rekan-rekan bisa bantu saya,masalah tenaga optima kalau ditarik tenaga kurang respon dan lambat. kalau pedal diinjak agak dalam di saluaran udara suka nembak.

Wassalam
Dedy Bekasi

t/a

OPEL LOGO MADE BY VOOC ON PRAMBANAN TEMPLE

OPEL LOGO MADE BY VOOC ON PRAMBANAN TEMPLE

Air Flow & Delco > Opel Vectra '96

Dear rekan2 VOOC,

Saat ini saya lagi butuh Air Flow & Delco untuk besutan saya Opel Vectra '96 tapi hasilnya tidak ada (Pancaran Motor,Harapan Motor, Ben Motor, dan Alexander Motor).
Mohon kiranya rekan2 dapat memberikan info mengenai spare part yang saya butuhkan :)

Terima kasih

Salam,
aLFi
White Vectra